わが家の定番 韓国ごはん「トゥンカルビクイ」スペアリブのコチュジャンたれグリル。 レシピあり

わが家の定番 韓国ごはん「トゥンカルビクイ」スペアリブのコチュジャンたれグリル。
  1. 29
    おいしそう!

今日は彼岸の入り。何だか落ち着かないこの頃ですが早朝の柔らかい陽射しで気持ちも穏やかになります。ちょっと日にちが開きましたが先日のスペアリブの残り半分のことを。♫ スペアリブのコチュジャンたれグリル ♪スペアリブ( =トゥンカルビ)を焼いた(=クイ)はたれ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。