春は新玉ねぎをプラス!葉物野菜に包んでくるっともりっと「プルコギ」。 レシピあり

春は新玉ねぎをプラス!葉物野菜に包んでくるっともりっと「プルコギ」。
  1. 27
    おいしそう!

この数日は寒の戻りでぷるぷるしましたが日差しはキラキラ。久しぶりにグリーンたっぷりお肉と一緒に生野菜をもりっと。下味を入れた牛プルコギを葉物野菜でくるっと包んでいただきます。♫ プルコギ ♪タレで和えた牛肉は( 作り方① )密閉袋に入れて冷凍できます。お弁......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。