メインの具材は豚バラがおすすめ!ちゃちゃっと作る「香港風炒麺」。 レシピあり

メインの具材は豚バラがおすすめ!ちゃちゃっと作る「香港風炒麺」。
  1. 27
    おいしそう!

連休が始まりました。どこも行きません。おなかが空かないように動きません。もし空腹を感じたら気のせいと思うようにしますいつもの炒麺。今日は少し残った九条ねぎを使ったので量的には不足してます。残念九条ねぎなら2〜3本あればOKです。より手に入りやすい豆苗やニ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。