レシピブログ
連休中におみそ汁の具材など下ごしらえをして冷凍ストックを増やしておきました。ストックが増えると何だか達成感は有るのですが使うことを考えると覚えておけるくらいが目安です。冷凍庫をパンパンにするとかではなくて食材を切っておくとか少なくなった乾物を買い足すとか......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
カボチャとひじきのサラ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...