レシピブログ
連休中におみそ汁の具材など下ごしらえをして冷凍ストックを増やしておきました。ストックが増えると何だか達成感は有るのですが使うことを考えると覚えておけるくらいが目安です。冷凍庫をパンパンにするとかではなくて食材を切っておくとか少なくなった乾物を買い足すとか......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
基本のひじきと大豆の煮...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...