今日は焼肉でもりもりチョレギなサラダ!「サンチュコッチョリ」。 レシピあり

今日は焼肉でもりもりチョレギなサラダ!「サンチュコッチョリ」。
  1. 28
    おいしそう!

今日で5月も終わり。いろいろなことがあって長いひと月でした。元気を出そう。そうだ!こんな時はお肉だ!令和になっても昭和的発想いいのだ。いいのだ。さっぱりでちょっとぴり辛で涼やかなチョレギサラダ。きゅうりを加えると食感も良くなりますわかめは私の好みです韓国......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。