梅雨寒に「あさりのカルグクス」。 レシピあり

梅雨寒に「あさりのカルグクス」。
  1. 23
    おいしそう!

昨夜から涼しくなって今日は梅雨寒です。はっと気づくと7月も中旬。最近は日々、博多祇園山笠のニュースをおいさっおいさっと追いかけています梅雨寒の日は温かい韓国のおうどんを。ズッキーニや玉ねぎ、人参、じゃがいもなどを具材で加えることも多いですがごくシンプルに......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。