大皿料理にも常備菜にも「かぼちゃと小豆のいとこ煮」。 レシピあり

大皿料理にも常備菜にも「かぼちゃと小豆のいとこ煮」。
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    おいしそう!

お盆休みまっただ中ですがわが家はいつも通りの毎日です。。。とは言っても市場がお休みでお野菜が少なめだったりスーパーでも品揃えが変わったり。台風も心配なので作りおきと使い回しで何とか。。です。♫  かぼちゃと小豆のいとこ煮 ♪簡単で時短仕上げのいつもの常備......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。