名残のゴーヤでうちの定番 夏ごはん「ゴーヤとゆで鶏のおかか和え」。 レシピあり

名残のゴーヤでうちの定番 夏ごはん「ゴーヤとゆで鶏のおかか和え」。
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    おいしそう!

いつも初夏あたりからゴーヤ三昧なのに今年はこれがまさかの初めてのゴーヤ。なのにもう9月。。名残です。残念細身だけど良いゴーヤが手に入りました。ここで慌てて食べ納めです♫ ゴーヤとゆで鶏のおかか和え ♪ゆで鶏の代わりにツナや市販のサラダチキンを使っても便利......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。