マスカルポーネで簡単こっくり「いちじくの白和え風」。 レシピあり

マスカルポーネで簡単こっくり「いちじくの白和え風」。
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    おいしそう!

いちじくが沢山あると嬉しいのですが傷みが早いのでちょっと急いで食べなくては。。というのが難点です。「傷むから」と言いながらウハウハ食べているのがホントのとこです♫ いちじくのマスカルポーネ白和え風 ♪クリームチーズよりマスカルポーネを使うとさっぱりしてお豆......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。