「いさだ醤油」で現地の美味しさに!うちの定番韓国ごはん「ケランチム」。 レシピあり

「いさだ醤油」で現地の美味しさに!うちの定番韓国ごはん「ケランチム」。
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    おいしそう!

昨日24日は二十四節気の「霜降」。朝晩は肌寒いなぁと思っていたら今日は大雨でけっこうな寒さです。こんな日はやっぱり温かいものが食べたくなります。さてさて。魚醤を使って今日もうちの定番韓国ごはん「ケランチム」をアレンジです。「ケランチム」はお鍋で作る韓国の......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。