おすすめはすだちをキュッと「サーモンちらし」。 レシピあり

おすすめはすだちをキュッと「サーモンちらし」。
  1. 27
    おいしそう!

お天気に恵まれた週末も終わって今月も最終週になりました。何だかなぁと気忙しい今年もそろそろ追い込みの慌ただしさ。そうだ。そうだ。元気があれば何でもできる。ひたすら猪木のテーマが頭の中で流れています一日頑張りたい日の朝ごはん。サーモン、だし巻きたまごに柿で......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。