調味料の置きかえで香りも新鮮!ふんわり美味しい「鶏天」。 レシピあり

調味料の置きかえで香りも新鮮!ふんわり美味しい「鶏天」。
  1. 25
    おいしそう!

今日は立冬。穏やかにとても温かい一日でした。* 旨み広がる調味料「魚醤」を使って毎日のお料理をランクアップしよう *頂いた魚醤も残り少なくなってきました。さびし〜ぃ今日も作り慣れたわが家のごはんを調味料の置きかえのちょこっとアレンジです。♫ 鶏天 ♪いつ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。