フライパンで作る冬のお魚料理「柚子香 照り焼き」。 レシピあり

フライパンで作る冬のお魚料理「柚子香 照り焼き」。
  1. 27
    おいしそう!

つい先日「小雪」を迎えたときは「やっぱり寒くなるんだなぁ」と思ったのに今日は薄手のセーターでも暑いくらいの20度越えでもブロッコリーとか里芋とか冬野菜も揃ってきて季節の移り変わりを感じるこの頃です。そして黄柚子も。今年は柚子ジャムや柚子酢はお休みしますが......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。