今年のもつ鍋は「博多 やまや」。

今年のもつ鍋は「博多 やまや」。
  1. 14
    おいしそう!

昨年のお正月にも取り寄せたもつ鍋。今回とお店は違いますがこれがとても美味しくてまたまた準備しておきました。今回は「やまや」のもつ鍋。やまやといえば明太子はもちろんお店で食べる「鶏の唐揚げ 明太風味」とかとか。ソウルでもちょっと贅沢したい時は行っていたお店で......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。