レシピブログ
久しぶりに小粒な黒豆を炊きました。常備菜にも便利でお惣菜になる醤油味の煮豆です。これは韓国で覚えた味でしわしわでこりこり食感で甘辛な醤油味。日本のふっくらつやつやな黒豆に慣れているとちょっと驚きますが何より驚くのが作り方。とにかく簡単で気もあまり遣わずで......
ブロッコリーと黒豆のサ...
カラオタ ネグラ 黒豆...
黒豆煮
黒豆のおぜんざい
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...