春のオムレツ「じゃがいもと菜の花のトルティージャ」。 レシピあり

春のオムレツ「じゃがいもと菜の花のトルティージャ」。
  1. 22
    おいしそう!

新じゃがが並び始めて菜の花もお手頃で買いやすくなってきました。たまごもいつもより多めにあるので。。ということでオムレツを。♫ じゃがいもと菜の花のトルティージャ ♪うちで作るのはひっくり返さないオープンタイプのオムレツなので手間要らず味つけもシンプルだけ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。