テーブルを明るく春色に「釜揚げしらすと菜の花の春ちらし」。 レシピあり

テーブルを明るく春色に「釜揚げしらすと菜の花の春ちらし」。
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    おいしそう!

穏やかな晴天が心地良くてざわざわな毎日が「良い方向に進まないかなぁ」と願うように思ってしまいます。そして今日は雛まつり。大人だけの生活だと人生の節目も少なくて季節の行事もつい流しがちなので、心がけて楽しもうと♫ 釜揚げしらすと菜の花の春ちらし ♪寿司酢は市......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。