「春ごぼうの素揚げたっぷりハンバーグ」。 レシピあり

「春ごぼうの素揚げたっぷりハンバーグ」。
  1. 22
    おいしそう!

うちから見える桜並木も少しずつ花が開いてきました。買い物をしていてはたと気づいたら。。わたしが青虫なら。。食べ尽くしたくなるほど春野菜がたくさん並んでいるではないかっ春ごぼうは素揚げにしていつものハンバーグのトッピングに。2人分のトッピングでごぼうは1本......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。