いつもの春の作りおき「新玉ねぎのチャンアチ」。 レシピあり

いつもの春の作りおき「新玉ねぎのチャンアチ」。
  1. 22
    おいしそう!

春らしい日差しにちょっと心が和みますこの間も書きましたが新じゃがとかたけのことか鮮やかな緑のお野菜を見ると生命力や勢いをたくさんもらいたいと思ったりします。今日は新玉ねぎ。新玉ねぎといえば、いつものアレです。 新玉ねぎのチャンアチ  新玉ねぎの醤油漬けで......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。