おはようごはん。下準備でらくらく「塩麹サーモンのムニエル」。 レシピあり

おはようごはん。下準備でらくらく「塩麹サーモンのムニエル」。
  1. 28
    おいしそう!

少しずついろんなことが変わる毎日。でもガスも電気も水道だっていつも通り。病院にスーパーに宅配などいろんな方々のおかげで支えてもらっている。「ありがとう」と思うと心も落ち着きます自分にそう言い聞かせてま......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。