おはようごはん。下準備でらくらく「塩麹サーモンのムニエル」。 レシピあり

おはようごはん。下準備でらくらく「塩麹サーモンのムニエル」。
  1. 28
    おいしそう!

少しずついろんなことが変わる毎日。でもガスも電気も水道だっていつも通り。病院にスーパーに宅配などいろんな方々のおかげで支えてもらっている。「ありがとう」と思うと心も落ち着きます自分にそう言い聞かせてまずは今日一日、がんばろう。 塩麹サーモンのムニエル 漬......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。