いつもの春フォカッチャをボリューミーに「新玉ねぎと釜揚げしらすのフォカッチャ」。 レシピあり

いつもの春フォカッチャをボリューミーに「新玉ねぎと釜揚げしらすのフォカッチャ」。
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    おいしそう!

春になると作るいつものアレです。むしろアレしか作らないというでも今回は釜揚げしらすと大葉に実山椒の塩漬けも使ってちょっと和風に。なんていうとおしゃんぴーですがしらすと大葉は朝ごはんの残りで実山椒は保存食材の作りおきなので使い回しと使い切り作戦で♫ 新玉ね......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。