旬を食べる「あさりのカルグクス」。 レシピあり

旬を食べる「あさりのカルグクス」。
  1. 23
    おいしそう!

連休明けの週末。毎年のことながら連休はひたすらうちに居るのでいつもと変わらず過ごしました。買い物のペースも変わらずで2週間に3回くらいの感じです。「そろそろ買い物に」という頃冷蔵庫はすっからかんなので......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。