うちサラメシ「焼き鯖寿司と新生姜の甘酢漬け」。 レシピあり

うちサラメシ「焼き鯖寿司と新生姜の甘酢漬け」。
  1. 23
    おいしそう!

新しい週が始まったと同時に夏空。澄み切った空に心地よい風と重たいニュースの差が別世界のような気さえします。さて。。うちは時々出勤も在宅勤務中なのでお昼ごはんも日によってまちまちです。食べたいものより何かなし…ひらめいたものとかその日にお買い得だったものを......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。