季節の白身魚で「桜葉の包み蒸し」。 レシピあり

季節の白身魚で「桜葉の包み蒸し」。
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    おいしそう!

今日もキラキラのいいお天気です。早いなぁ。もう5月も終わり。いつもにも増して「何を作ろうか」と考える毎日ですが、と同時に小さな片付けも。今日は数枚残っていた桜葉の塩漬けをどう使い切ろうかなぁと。試しに作ってみたら美味ししかったのでうちでは2度めの登場です......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。