いつもの夏ごはん「焦がしとうもろこしの混ぜごはん」。 レシピあり

いつもの夏ごはん「焦がしとうもろこしの混ぜごはん」。
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    おいしそう!

ちょっと在宅勤務が延長になりおうちサラメシも延長です。今日はとうもろこしを買ったのでいつもの夏ごはんです。お醤油が香ばしくとうもろこしは甘くはじけて冷めても美味しい混ぜごはんです。いつも炊きたてごはんに混ぜていましたがさっと炒飯風にしても手軽です。作り方......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。