フライパンでかりかりふっくら「焦がしとうもろこしの焼きおにぎり」。

フライパンでかりかりふっくら「焦がしとうもろこしの焼きおにぎり」。
  1. 20
    おいしそう!

いつもお野菜を買うお店で夏には楽しみにしているとうもろこしが並び始めました。もともとの美味しさに加えて鮮度がいいのが嬉しいとこですそして今日も。「焦がしとうもろこしの混ぜごはん」食べてます今日は焼きおにぎりです。2合炊くと多いので半分はそのまま食べて残り......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。