すし飯でさっぱりシンプル仕上げ「飛騨牛ステーキちらし」。 レシピあり

すし飯でさっぱりシンプル仕上げ「飛騨牛ステーキちらし」。
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    おいしそう!

改めまして。「岐阜クッキングアンバサダー」をさせていただくことになりました。どうぞよろしくお願いいたしますたくさん送っていただいた食材を前にしてワクワクしながら考えていますが初めての取り組みは飛騨牛で。きめが細やかで本当にきれいな霜降りです。食べるといい......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。