ひんやりキラキラたっぷり食べたい「枝豆のジュレ」。 レシピあり

ひんやりキラキラたっぷり食べたい「枝豆のジュレ」。
  1. 41
    おいしそう!

わたしはですね。もともとお豆が好きなんですが枝豆が大好きなんですさやから出しながらちびちび食べるのもいいし。さやから出した枝豆を器いっぱいにしてもりっと食べるのも満足感いっぱいで。今日は「枝豆をたっぷり美味しく食べたい。出来れば冷え冷えで。。」と思いなが......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。