鶏むね肉でイタリアンなお惣菜「チキンピカタ」。 レシピあり

鶏むね肉でイタリアンなお惣菜「チキンピカタ」。
  1. 34
    おいしそう!

先日使ったパルメザンチーズがあるので風味の良いうちに。。と久しぶりのピカタに。とっても簡単なのでお惣菜にしてもボリューミーなおつまみにしても便利です。♫ 鶏むね肉を使って チキンピカタ ♪多めの油で揚げ焼きにするのでたまごはふわふわ、はしっこはカリッと。むね......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。