クメール宮廷料理をおうちごはんに「クメール ペッパーステーキ」。 レシピあり

クメール宮廷料理をおうちごはんに「クメール ペッパーステーキ」。
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    おいしそう!

届けていただいた今月の岐阜の食材はこの飛騨牛で最後になります。ほうれんそう、春菊、枝豆ととっても美味しくごちそうになりました。ありがとうございました今回のシメは飛騨牛はカンボジア クメール宮廷料理のペッパーステーキを。現地で教わったレシピを普段のお惣菜に作......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。