レンチンで調味料ひとつ「夏秋なすの冷やし鉢」。 レシピあり

レンチンで調味料ひとつ「夏秋なすの冷やし鉢」。
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    おいしそう!

週に何度も登場するおなすちゃん。これはいつも作っていてうちでも「千両なす」で作ることが多いです。すぐできて作りおきも便利なお惣菜を。ひんやりした口あたりもいいので朝ごはんにもよく登場する夏のお惣菜です。♫ 夏秋なすの冷やし鉢 ♪加熱はレンジで、味付けは白だ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。