夏にも美味しい「キャベツの味噌ナムル」。 レシピあり

夏にも美味しい「キャベツの味噌ナムル」。
  1. 36
    おいしそう!

作りなれたうちの定番なお惣菜です。実は春や冬などのキャベツの旬と言われる時期にしか作らないのですが生で食べてみた「飛騨荘川キャベツ」の瑞々しさと「クミンキャベツ」を作った時に加熱するとぐっと甘みが増して美味しかったのでぜひこれを!と作りました。♫ キャベ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。