こっくり甘辛「夏秋なすのコチュジャン田楽」。 レシピあり

こっくり甘辛「夏秋なすのコチュジャン田楽」。
  1. 34
    おいしそう!

なすの美味しい季節にはいろんな食べ方をしますがこのコチュジャン田楽みそを塗ってちょっとあぶるのも好きな食べ方です。コチュジャン田楽みそは厚揚げや焼き餅に塗っても美味しいです。♫ 夏秋なすのコチュジャン田楽 ♪塗るだけでも美味しいですがちょこっと火を通すとな......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。