カレーの香りふわり。焼き茄子のディップ 「ババガヌーシュ」。 レシピあり

カレーの香りふわり。焼き茄子のディップ 「ババガヌーシュ」。
  1. 33
    おいしそう!

今月送っていただいた岐阜県産のお野菜。今回分はこれが最後になります。次は10月ということで今から楽しみにしています最後はなすを使った大好きな夏メニューで旅ごはんを簡単にアレンジした焼き茄子のディップを。 ♫ 焼き茄子のディップ ババガヌーシュ ♪ 中東の前......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。