おだしでふくよかに「焼き茄子 素麺」。 レシピあり

おだしでふくよかに「焼き茄子 素麺」。
  1. 28
    おいしそう!

久しぶりです。そろそろ岐阜クッキングアンバサダーのシーズン3も始まるのでしゃきっとしなくてはなりません最近、感じた秋の気配はお茄子の実がぎゅっとしまっていること。先日、京都に行った時に京料理の先生のお話からヒントを頂いて焼き茄子をだしに浸けてみました。す......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。