早秋と太秋を贅沢に「柿のクラフティ」。 レシピあり

早秋と太秋を贅沢に「柿のクラフティ」。
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    おいしそう!

この秋、作る頻度が増えたクラフティ。もっちりな仕上がりが懐かしいプリン風で気に入っています。今日は贅沢に早秋と太秋を半分ずつ使いました。♫ 早秋と太秋のクラフティ ♪生地は材料を混ぜるだけで簡単です。少し低めの温度でじっくり火を通すのできめ細やかに仕上が......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。