まろやか上品仕上げに「ごまだれ漬けごはん」。 レシピあり

まろやか上品仕上げに「ごまだれ漬けごはん」。
  1. 30
    おいしそう!

「ヒガシマル × レシピブログ」モニターコラボ広告企画でヒガシマル さまより「 牡蠣だし醤油 」をモニタープレゼントしていただきました。ありがとうございます牡蠣だし醤油が活躍する毎日の美味しい食卓♫ ごまだれ漬けごはん ♪作り慣れたものから…と漬けごはん。い......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。