岐阜生まれのいちご「華がかりのミルククリーム タルティーヌ」。 レシピあり

岐阜生まれのいちご「華がかりのミルククリーム タルティーヌ」。
  1. 34
    おいしそう!

昨日届けていただいた岐阜県産の農作物。少しずつ味をみてメニューを考えていますまずはいちごから。♫ 華がかりのミルククリーム タルティーヌ ♪カンパーニュタイプのスライスパンを少し焼いて香ばしさを出して酸味と甘みがほどよくきいたクリームを塗りました。その上にス......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。