肌寒い日のあったかごはん「韓国風 ぶり大根」。 レシピあり

肌寒い日のあったかごはん「韓国風 ぶり大根」。
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    おいしそう!

夏には「ひるがの高原だいこん」を送ってくださって暑い季節に贅沢にご馳走になりました。寒い時期を頑張ってきた「冬春だいこん」は甘くて生食でもとても美味しいですがせっかくなので季節のものを。♫ 韓国風 ぶり大根 ♪くせのない美味しい大根は切っただけで。ぶりは切......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。