冬春だいこんの皮で始末の料理「台湾風オムレツ」。 レシピあり

冬春だいこんの皮で始末の料理「台湾風オムレツ」。
  1. 30
    おいしそう!

岐阜クッキングアンバサダーの投稿もこれで最後になりました。送っていただいた冬春だいこんの皮を干して切り干し大根を作りました。使っているのは皮だけなので食べごたえもしっかりあります。生産者の方々に感謝して最後は始末の料理で。♫ 干し冬春だいこんで 台湾風オム......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。