新玉ねぎのフォカッチャにアンダルシアペッパー。 レシピあり

新玉ねぎのフォカッチャにアンダルシアペッパー。
  1. 29
    おいしそう!

今日は花冷えの肌寒い火曜日。少し前になりましたが写真を残していたので記録に。いつもながらのこねないパンで春は新玉ねぎが定番の大きなフォカッチャ 。芽キャベツも足したかったのですがひと足遅く季節が終わっていました。 その分、今回はちょっと変化を。粉はスペルト......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。