名残りの春野菜で「春キャベツのさっとキムチ」。 レシピあり

名残りの春野菜で「春キャベツのさっとキムチ」。
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    おいしそう!

先日の実山椒もそうですが季節ごとに作りたくなるものがあります。今日は季節が過ぎるなぁと気になりながら過ごしていた春キャベツ。最後になるかもしれないので駆けこみで。長く置くタイプのキムチではないので浅漬けとかおかずサラダのようにフレッシュなうちに食べ切りま......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。