季節を逃した「桜餅」。 レシピあり

季節を逃した「桜餅」。
  1. 26
    おいしそう!

今日は気持ちのいい晴れです。でもまた閉塞感のある日々が続きます。不満しか湧かない日やそんな時もありますがとりあえず。いつも通りと思い直して「足るを知る」の気持ちでで。で。何ゆえに桜餅材料を用意して「そのうちね」と思っていたら今年は桜も梅雨入りも早くすっか......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。