夏の作りおき「茄子の蒸しナムル」で冷たい麺。 レシピあり

夏の作りおき「茄子の蒸しナムル」で冷たい麺。
  1. 30
    おいしそう!

冷たいお惣菜が美味しい季節になってきました。うちの冷蔵庫は「葉わさびの醤油漬け」や「新生姜の甘酢漬け」「青柚子の塩漬け」胡瓜やズッキーニの塩もみなど常備菜や常備菜予備軍がいっぱいです。うちサラメシもそんなあれこれを使って夏ごはんに移行中です。♫「茄子の蒸......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。