またまた。いつもの夏ごはん「焦がしとうもろこし混ぜごはん」。 レシピあり

またまた。いつもの夏ごはん「焦がしとうもろこし混ぜごはん」。
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    おいしそう!

今年も安心安定で楽しみなとうもろこしごはんの季節がやってきましたうちではごはんを炊くところから作りますが作り方③まで終わったあとに温めたごはんを加えても。またごはんの量を2合にしていますが1合半くらいに減らしてもOKです。( この時は少し調味のお醤油量を減......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。