ひんやり上品な風味でアレンジも楽し。「博多アスパラガスの昆布じめ」。 レシピあり

ひんやり上品な風味でアレンジも楽し。「博多アスパラガスの昆布じめ」。
  1. 23
    おいしそう!

そろそろ梅雨も明けるようなキラキラの日差しが嬉しくもありまたあの暑さがやってくる。。とちょっと気が重いような月曜の朝です。さてさて。福岡県産のお野菜たちはほぼ使い終わりあとはアウトプットするだけになりました。今日は「博多アスパラガス」。新鮮で生命力が湧い......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。