しゃきしゃきと香ばしさで「博多アスパラガスと桜えびの香港風焼きそば」。 レシピあり

しゃきしゃきと香ばしさで「博多アスパラガスと桜えびの香港風焼きそば」。
  1. 24
    おいしそう!

わが家は在宅勤務継続中なので相変わらず毎日、お昼ごはんを作っています。福岡県産のお野菜を送って頂いて以来毎日のお昼ごはんに使うことがとても楽しみになっています。今日はアジアな麺料理で♫ 博多アスパラガスと桜えびの香港風焼きそば ♪アスパラガスの切り方を変......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。