わが家の定番に博多食材をプラスして「博多アスパラガスとたたき海老の春巻き」。 レシピあり

わが家の定番に博多食材をプラスして「博多アスパラガスとたたき海老の春巻き」。
  1. 29
    おいしそう!

送っていただいた博多アスパラガスはこれで最後に。最後はまるっと一本使った春巻きを。長いまま揚げるので大きめのフライパンで揚げると楽です。粗くたたいたえびはアスパラガスとの食感の相性バツグンですうちはフードプロセッサーがないので包丁で刻んでトントンたたいて......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。