ホクホクさっぱり仕上げ「北海道産 生秋鮭とおじゃがの塩バター煮」。 レシピあり

ホクホクさっぱり仕上げ「北海道産 生秋鮭とおじゃがの塩バター煮」。
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    おいしそう!

毎日早朝から慌ただしくてなかなか心が落ち着きませんが今日のような秋らしいきれいな空を見上げると世の中のいろいろなことが明るく進めば良いなぁと祈るような気持ちになります。さぁ。今日も北海道産の生秋鮭でうちで作る肉じゃがやおからチゲはその日によって赤仕上げと......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。