シンプル仕上げで「北海道産 生秋鮭のアクアパッツァ」。 レシピあり

シンプル仕上げで「北海道産 生秋鮭のアクアパッツァ」。
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    おいしそう!

今日は二十四節気の寒露。なかなか秋の深まりを感じない日中の暑さですがでも片付けをするには有難い天候です。季節感はお芋ちゃんや栗とか新米とか。。そしてぜひ北海道産の生秋鮭でも今回使わせていただいているこの秋生鮭。「北海道漁業協同組合連合会 × レシピブログ」......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。